美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


什么是虚拟主机?

一般来说,一个网站是由许多网页(文字和图象)组成。而这些网页却是被储存在一架主机服务器(web server)上。 每当你访问一个网站,你在阅读的网页就是从一个主机服务器下载到你的浏览器上。所以,如果你打算拥有一个网站,你就需要虚拟主机服务了。

而所谓的虚拟主机,就是把一台运行在互联网上的主机服务器(web server),通过使用特殊的软硬件技术,划分成多个“虚拟”的服务器,也就是所谓的虚拟主机了。 因此每一个虚拟主机都具有独立的域名和完整的Internet服务器(WWW, FTP,Email等)功能。 所以,当你把网站架设到虚拟主机上时,其实你是在和许多其他的站长同时使用一个主机服务器,只是个别网站在虚拟主机上是完全独立的,并可由个别站长自行管理。而提供虚拟主机服务的就是主机商(web hosting provider)了。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.