美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


我的英语不是很灵通,如果我对国外主机服务有问题,怎么和这些国外主机商联系?

有许多国内站长担心自己英文不好所以就算美国主机的价格和规格都挺不错的但还是怀疑美国主机是否适合架设他们的网站,这种担忧的确是无可厚非的。

如果你的英文不是很好的话,那会比较吃亏因为美国主机商并没有支援中文客服务,所以客服都是以英文 交流的。不过从我们的经验来说,简单的英文交流应该是没问题,事实上我们觉得英文一般程度就挺足够 应付的了,实在不行就得搬出在线翻译了。以下是几个相当不错的免费在线翻译网站: Google金桥翻译华译网Dict.cn

而且,由于有相当多本区域的华人站长已经购买了这些美国主机服务,所以美国主机商对华人站长的沟通 经验也是蛮丰富的,对不諳英文客户的客服询问也已经习以为常,一般上还是可以明白华人站长的询问。 或许你会意外,一些挺差的英文美国主机客服还是可以理解的,你可以看看在Lunarpages论坛里的华人 站长询问的例子一例子二

此外,美国主机的一些网站控制面板也支持中文,这点至少在设置网站时就已经帮助了许多。而当你安装某些 软件时如Discuz, ECShop...等等遇到问题时,只需到网上搜寻引擎一找,也可以找到许多相关的问题解决 方法,所以也不一定需要联系美国主机客服的。只有在网站下线,无法连接...等等这类主机问题时你才需要联系 客服。不过如果是主机出现问题的话,很多时候主机商技术客服全天候24小时的观察系统早在你发现主机问题前 就已经著手开始解决了。所以其实与主机客服联系的机会并不多,我们本身的经验一年次数不超过五次。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.