美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


这些可以架设好几个不同域名网站的美国空间,是不是所有域名都是指向同一个网站呢?

不同域名指向同一个网站其实是 domain pointer,不能和美国空间可架设无限个不同域名网站的功能(所谓的 multiple domain hosting)混为一谈。 一般上在国内, 如果你有十个网站,你就要向国内虚拟主机商购买十个主机方案来架设你的十个不同域名的网站,因此每月网站经费高昂。

相反的,美国主机空间可架设无限个不同域名网站的功能将可以帮你节省许多的网站经费。例如在申请一个美国主机账户后,你可以架设一个网站如 www.car.com, 内容跟汽车有关并使用 PHP 程序架设网站。 过后,你可以继续架设第二个网站,例如 www.job.com,内容跟工作有关并且使用 HTML 静态网页架设网站。

也就是说,一个美国主机账户可以让你架设无限个完全不同域名不同内容的独立网站。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.