美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


听说美国主机空间有中国网友上不去,如何知道哪个美国主机商不会被中国政府屏蔽?

如果中国政府要通过IP封网站的话,其实哪家主机商都不能幸免的。不止是单单我们推荐的 美国主机商,就算是其他的美国虚拟主机,台湾虚拟主机,香港虚拟主机,甚至中国虚拟主机 都同样的会面对被封的风险。所以没有一家主机商敢说它们主机上的网站是不会被封的!!! 封网站IP是中国政府单方面的行动,什么主机上的网站也无法幸免 (看看Wikipedia, Australia外交网站, BBC中文网站也可以被封呵!)。 可以看出许多在美国主机或其他主机上的网站都有可能遭遇无辜被封的厄运。

你要知道,在共享主机里 (请参考 共享主机,虚拟专属主机,专属实体主机有什么区别?),许多网站都是共享一个IP (Share IP),所以当其中的网站因为某些内容招到中国通过IP被封的话, 你的网站也会被牵连无辜被封。所以我们觉得最实际和长远的解决被封的方法就是给你的网站 购买独立IP(dedicated IP)了。通过独立IP,你的网站将拥有独一无二的IP了 (比如说:66.249.71.38)。

那有独立IP就不会被封吗? 也不见得!因为如果你的网站内容被认为有抵触某些“标准”的话,你的网站还是有可能被封的。只是至少有了独立IP,就减低了受其他网站牵连的风险了。 所以我们都鼓励中国的站长为他们的网站购买独立IP。一般独立IP的年费大约是美元$36,我们觉得长远利益来说还是值得的。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.