美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


请问什么时候我的网站才需要使用SSL证书? 而为何Lunarpages的SSL Certificate 收费比 Godaddy贵好多?

如果你的网站是一个购物网站,需要客户提供信用卡号码....等等机密信息的话,你就要考虑使用SSL证书了。 因为SSL证书可以保证网站的机密信息从用户浏览器到服务器之间的传输是受到高强度加密传输的,而且是无法被非法窃取和非法篡改的。 如此,你的客户才有信心在你的网站购物并填写他们个人的机密资料。你在申请并购买SSL证书后就可以在你的网战服务器上安装你的SSL证书。 过后,你的客户就可以通过HTTPS协议访问你的网站了。这时視窗的右下角會有一個金色的鎖型圖示,這就表示已經進入資料保密區并且客户的資料已受到了SSL 128bit 安全加密程序的保護了。

其实一般网站都不需要SSL的,如果不使用SSL的话,那就当然不安全。但如果网友只是浏览普通的网页,如你在浏览我们的这个网站,其实都不需要什么安全性的。总的来说,如果你的网站需要客户提供信用卡,个人机密资料...等等的话才需要SSL。

如果你要购买SSL证书,而Godaddy的SSL Certificate 较低廉的话,你大可向Godaddy购买他们的SSL证书。就好比网站域名一样,你可以向任何的域名注册商订购 ,SSL证书或域名都可以个别分开订购的。这跟主机商是没有直接关系的。当然你也可以选择直接跟主机商购买你的SSL 证书或域名。但这并不是硬性规定的。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.