美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


选择虚拟主机空间服务的考量

在你展开搜寻虚拟主机空间服务前,你必须知道三大正确的选择虚拟主机服务方针 :

1. 虚拟主机功能规格

在你开始为你的网站寻找虚拟主机服务前,这大概是最重要的考虑因素。也就是你需要决定你的网站主机功能需求,这包括:

虚拟主机服务器和平台要求

如果你计划设立的网站会使用到ASP程序、VisualBasic程序,Cold Fusion程序或微软 Access或微软 MS-SQL数据库...等等 ,在这种情况下,你需要寻找一个支持Windows平台例如 Windows NT 或 Windows 2000 的 Windows虚拟主机服务 。同样地,如果你计划使用的程式语言,例如Perl,CGI,SSI, PHP或My-SQL数据库 ,那么你的网站就需要使用任何支持UNIX/Linux平台的 Linux 虚拟主机服务。
网页空间及网站流量要求

这里是另一个你在选择虚拟主机空间服务前需要考虑的网站技术要求,就是网页空间及网站流量。如果你计划设立的网站将拥有很多网页,那么你就需清楚的考虑你的网页空间要求。就一般普通网站而言,大约200 MB 或 500 MB 的网页空间应该就可以满足你的网站需求。相反的,如果你计划设立的网站将提供许多图像、视频或MP3档案...等等,那么你就应该考虑提供很大网页空间 ,例如10 GB 或 20 GB的虚拟主机服务了。

同样的,网站流量的要求将取决于你网站流量的估算。显然,一个高流量网站将很快就达到每月的网站流量限制。若是如此,你就需要找一个提供大量网站流量的虚拟主机服务,如每月 50 GB 至 100 GB不等的网站流量。有赖于你的网站要求,选择一个提供足够的网页空间及网站流量的虚拟主机服务是至关重要的。因为这将避免以后你的网站使用超过所限制的网页空间及网站流量时所需要支付的额外费用。
其它虚拟主机空间功能

除了以上极为重要的主机选择考量,你也要考虑其他的虚拟主机空间功能。譬如你的网站需要支持视频,该虚拟主机商是否能够支持? 该虚拟主机服务是否能支持利用Dreamweaver或FrontPage的网站创作工具? 你是否计划成立一个虚拟网上商店? 那该虚拟主机商能否支持电子商务? 除此之外,你也需要考虑虚拟主机商所提供的电子邮件帐户数量,FTP帐户数量,网站流量分析软件,所支持的控制面板(Control Panel),所支持的数据库和网络应用程序等等。

2. 可靠性和扩充性

一流的虚拟主机商提供可靠的主机服务器和快速的网站联线。你应该只选择一个能够保证至少有99.5%服务器上线时间的虚拟主机商。并提供机房连外线路至少OC3(Optical Carrier)的线路(155 Mbps),而不是只提供T1或T3的线路而已。 一个可靠的虚拟主机商通常会投入大量的资金在他们的机房基础设施方面,如提供高性能服务器,不中断与备援的高速连外线路,后备发电机和防火墙保护软件,以确保能够符合99%服务器上线时间的担保服务。

同样的,你也要选择一个硬件设施具有高扩充性的虚拟主机商,以便随时能够应付你成长的网络生意。举例来说,如果你需要增加更多的网页空间,增加网站流量要求或增加多个MySQL的数据库,你所选择的虚拟主机商必须有能力根据你的网站需求提供相关的升级。

3. 客户服务及支援

最后,选择虚拟主机空间服务的另一个主要考虑的是找一个能够提供并支持优良客户服务的虚拟主机商。一个优质的虚拟主机商会提供每天24小时每周7天的技术支持,而且技术人员的经验丰富,以便任何主机和网站问题能在一个合理的时间内获得解决。你可以通过发几个询问电邮来测试该虚拟主机商的客户服务。一般来说,在不到24小时内就作出反应的客服是可以接受的。但如果他们的客服超过一天才回应的话,这显示他们的客户支援有代改善。

此外,一个优秀的虚拟主机商还会提供其他多种客服支援渠道,例如免费电话支持,24/7电子邮件支援,线上聊天,网上知识库,互动的网上教学....等等。  

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.