美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


不再租用美国主机后附送的网站域名怎么办?

我们推荐的美国主机商都有附送免费网站域名,很多站长都想知道以后不再租用 该美国主机空间后,网站域名是否还能使用?

其实美国主机附送的域名一开始就在你名下注册,所以所有权原本就属于你的。 不然的话,没有站长敢使用这些免费的域名了。既然域名所有权属于你,将来你 不再租用该美国主机商的主机空间时,你有两个选择:

一、 继续在该美国主机商管理你的网站域名,也就是仅续租域名就可以了。如果你把 网站架设到别家主机商的话,只须把网站域名的DNS修改指向新主机商就行了。

二、 把网站域名转移到域名注册商,或是转移到你的新主机空间商管理。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.