美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


共享型主机,虚拟专属主机,专属实体主机有什么区别?

有如其名,共享型主机(Share Hosting)就是把一台主机服务器划分成多个“虚拟”主机并与其他数百甚至数千个网站共享一台主机服务器(web server)的资源如CPU 时间,记忆体容量,硬碟空间等等。也因为如此,共享型主机是市场上最便宜的主机选择了。由于许多网站共享一台主机服务器,所以当超过某个数量时,网站的速度就会急剧下降。所以有信誉的主机商都会常观察并确保一台主机服务器不会过量负荷造成网站连线速度缓慢的情况出现。由于主机低廉和执行速度不错,所以对大多数的网站来说,共享型主机是最佳首选。

而专属实体主机或称独立服务器(Dedicated Server)刚好与共享主机(share hosting)相反。在专属实体主机里,你的网站独享一台实体主机,所以速度快肯定不在话下。而且站长拥有root 权限,专属的CPU 时间,RAM,硬碟空间,process,资料库和作业系统等,因此有更大的灵活性来安装任何网络软件或架设多个网站..等等。但是专属实体主机的费用不便宜,月费可高达美元$99或以上。所以通常只有非常高流量的网站需要独专属实体主机。

而虚拟专属主机 ("Virtual Private Server/VPS) 是一种透过专属软体把一台实体主机分割为数个单位的虚拟化专属主机。从形式上,你可以把它看成介于专属实体主机和共享型主机之间。但在执行上,它有如专属实体主机一样的的灵活性并同样的拥有root 权限,专属的CPU时间...等等。所以执行速度方面肯定比共享型主机好得多, 但价格上却比专属实体主机来得便宜,月费可介于美元$49-$99之间。

所以你应当如何选择你的主机呢? 我们建议站长先从共享主机(share hosting)开始,等网客流量和网页空间增加,执行速度开始出现缓慢的现象后,就可以再考虑升级去虚拟专属主机(VPS),最后再从虚拟专属主机升级到专属实体主机(Dedicated Server),也就是通过逐步升级的方式进行。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.