美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


我想架设中文网站,请问这些美国虚拟主机是否可支援繁体和简体中文?

美国虚拟主机都能完全支援繁体和简体中文。要证明这点非常简单,因为您正在浏览的这个网站就是架设在美国虚拟主机上。 不管什么语言的网页,对主机来说只是一个HTML网页而已,它只负责存放和输送。其实负责解读网页的是你电脑上的浏览器(web browser) 和有赖于你的视窗系统是否有支援有关语言而定。 但如果你的网站除了有普通的网页外,也有使用mySQL资料库,那你就要确保美国虚拟主机商的MySQL资料库至少是 4.1 以上的版本,那就可以肯定支持存取Big5码和GB2312码让你架设中文网站了。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.