美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


美国虚拟主机商如何能够做到比国内虚拟主机商提供更低廉的虚拟主机服务?

一般上, 美国虚拟主机商的价格都较低廉,原因就是经济学里所谓的规模经济 (economic of scale)了。根据此理论, 生产量每增加一倍,平均成本就下降20%。 同样的,在虚拟主机市场里,虚拟主机商的客户越多,他们的成本就可以越加降低。因此,所省下的成本可以回馈给客户,从而达到把月费价格拉低的竞争优势。 譬如美国虚拟主机商 HostMonster的客户就超过了60万,反观国内的客户数量远远的低过美国的数量,国内拥有一万名客户的虚拟主机商就已经算是业内的佼佼者了, 因此国内的虚拟主机市场无法利用规模经济的好处,所以价格上就不能与美国的虚拟主机商较量了。您或许不知道,同等虚拟主机方案价格上的差异在国内与美国之间有时可超过5倍之多!

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.