美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


美国虚拟主机的网站会比国内的虚拟主机速度慢吗?

我们所推荐的五大美国虚拟主机的地理位置都在美国。也就是说您的网站也将被设置於这些美国主机上。 有一些国内的虚拟主机商企图抹黑国外虚拟主机商的网站,说这些设置在美国虚拟主机的网站经常发生联线缓慢的情形出现,这并不完全正确。 虽然在理论上,浏览国内的主机网站一般来说会比较快。但是,现在很多国家对美国的线路频宽都非常的充足,因此在浏览美国网站的时候,这种联线速度的差异已经无法察觉。 试想想,您常在浏览美国网站的时候如: www.yahoo.com, www.microsoft.com,是否有联线缓慢的情形出现? 甚至包括您正在浏览的这个架设在美国主机上的网站的时候, 您是否有察觉到任何差别? 网站联线的速度快慢其实牵涉到许多因素,这包括:

  • 虚拟主机商的机房 (data center) 整体对外专线的线路频宽
    当然,机房线路的频宽越大,网站联线的速度也就越快。一般机房线路的频宽有:

              T1 - 1.544 megabits per second (24 DS0 lines)
              T3 - 43.232 megabits per second (28 T1s)
              OC3 - 155 megabits per second (84 T1s) 
              OC12 - 622 megabits per second (4 OC3s)
              OC48 - 2.5 gigabits per seconds (4 OC12s)
              OC192 - 9.6 gigabits per second (4 OC48s)

    因为美国虚拟主机商的客户很多,因此他们的机房 (data center) 整体对外专线的线路频宽也相对的必须特大以应付需求。一些美国虚拟主机商的机房线路频宽就使用了OC48和OC192,以确保网站的联线速度达到最高的要求。

  • 一台虚拟主机服务器 (web server) 所架设的网站有多少?

    通常一台虚拟主机服务器能够架设上百至千个网站。如果一个虚拟主机服务器的网站数量越多,它所需要应付的网友浏览量就相对越多。因此, 如果您的网站设置在过量负荷的虚拟主机上,那相对的您的网站联线将变得缓慢。因此,一些虚拟主机商 (尤其是主机经销商,reseller hosting)为了达到最高的盈利,常会在一台主机上架设了过多的网站,造成虚拟主机过量负荷从而影响客户的网站联线速度缓慢。所以, 为了确保这类事情不会发生在您的身上,最安全的方法就是找寻一家有信誉和热切关注客户网站速度的虚拟主机商了。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.