美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


美国主机的支付形式是月付,季度付还是年付?

多数美国主机最低支付形式是季度付,很少美国主机接受月付。如果比起年付,当然季度付款价格是要高很多。一般上我们也都不鼓励站长只购买三个月的主机方案,因为不止月费较贵而且还需多付一笔设置费。数额加起来并不比一年的预缴费用来得低很多。

这里以 IX Web Hosting为例:

IX Web Hosting的三个月预缴月费是$7.95美元外加一笔$30美元设置费:

        三个月主机费总额 = $7.95 x 3 + $30设置费 = $53.85美元

相反的,如果你预缴十二个月月费,月费是$4.95美元而且免设置费:

        十二个月主机费总额 = $4.95 x 12 + $0设置费 = $59.40美元

可以看出预缴十二个月的主机费其实比三个月的主机费只多了$5.55美元! 此外只有购买至少一年的主机方案才可以免费获得一个国际域名(domain name),购买一个月或三个月的主机方案无法获得免费域名。

所以可以看得出预缴期越长,价格越优惠且可获得一个免费网站域名。不过我们也不鼓励站长购买超过一年的主机方案,因為美国主机商现在的主机服务很好并不意味他们两或三年后还是一样好。所以一次过购买两年或以上的主机服务的话,不管该美国主机商将来的素质有没有变化,你都会给它绑死两年。所以我们觉得最安全和划算的方法还是只购买一年的主机服务,如果一年后你觉得他们的主机服务还是很好的话,到时候再续约也不迟。 当然如果你没有这方面的顾虑也可以一次过购买两年或三年的主机方案,这纯属个人的决定。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2020 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.