美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


请问这些美国主机机房的位置在那里? 稳定性如何? 而链接国内的速度会多快?

我们所推荐的主机商的主机机房都是位于美国,所以你的网站也将会架设在美国的主机上,而美国机房的稳定性和主机的连外频宽在主机市场里最优秀的。至于链接国内的速度,你可以到InternetSupervisionSpotCheck 测试网站在不同地区的连线速度。

但你需知道这类的网站速度测试也只是让你对某个主机商的链接速度稍微有个概念而已,但却不能完全可以作为最后的依据。因为你必须知道在不同的地理位置,不同的时间,不同的网络联线速度...都会给你不同的测试结果。所以当某些人在网络论坛里说某某主机商的速度是最快的 ,这类的评测并不完全准确,尤其是在共享主机(share hosting)里。

这里举一个实例,比方你的网站架设在一家美国主机商的共享主机上,而该主机服务器比如说只有100个网站, 而这100个网站里有99个网站是美国网站,网站访客都是身处美国的网民,而唯一你的网站的访客都是中国大陆的网民,那么在美国时间凌晨2-7点之间,因为时差的关系,中国的时间却刚好是下午2-7点之间,所以在这段时间内,你的唯一中国网站可以说是独享整个主机服务器 ,而如果你刚好在这段时间测试你的网站速度你将会非常满意。 相反的,如果你在中国时间凌晨2-7点之间测试你的网站速度的话,可能你又觉得你的主机蛮慢了。 同样的在这个实例里,如果主机商陆续把更多的网站架设到你的主机服务器上,你的主机不再只有100个 网站,而是已经增加到1000个网站,可想而知你现在的测试速度又如何了。总的来说,基于太多的外在因素,没有一个速度测试方法是完全准确的。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.