美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


我在网路上有看到说如果网站超过CPU Time限制的话,就会无预警的关闭该用户的权限。CPU Time限制是指什麼呢? 国外主机是否也有CPU Time的限制吗?

CPU time 的限制主要是要阻止网站过度使用实体主机(web server)的CPU资源。你必须知道在共享主机(share hosting)里,一架实体主机会架设高达数百个网站。而所有这些网站都需要共用这有限的资源如:CPU,记忆体容量,硬碟空间等等。

当然你也不想其他的网站独霸这些资源而影响到你的网站速度。因此,主机商都对这些资源的使用有所限制。这不光只包括CPU time 的限制,也包括记忆体容量,硬碟空间,网络流量的等等限制。 这类限制的目的就只是针对少数网站,这样才能保护大多网站的利益。而国外主机之所以较稳定,很大原因就是有这样限制。如果没有类似限制,某些网站就会占用过多的主机资源,结果造成服务器死机从而影响到其他的网站。

任何网站在某些时段使用资源超出限制,该网站就有可能会被暂时关闭比如被关闭3分钟后,再从新上线。比如lunarpages就会暂时把你的网站移到一个特别强大的实体主机(web server), 然后要求你更改你网站里的网络程序,过后再从新把你的网站移到之前的实体主机上,但不同主机商有不一样的关闭方式。事实上,每个主机商都有相关的限制,不管是中国,台湾,香港,英国...的主机商等等都有类似的限制。 只是大部分的主机商都不在他们的使用条款里明确的指出限制细节(如在3分钟里不能使用超过40秒的CPU time)。只是笼统的注明不能过度使用"主机资源"(general resources)和"公平使用"(fair usage)的条例罢了。

总的来说,唯有确定你的网站的网络程序如script, cgi, perl, xoops...等等不会太过复杂或尽量减少类似的动态网络程序是唯一避免这类CPU time 限制问题的出现。而且,就算是你的 网络程序非常复杂也好,但只要网站流量不是很高的话,还是不会有类似问题出现的。

不然的话,你就只好考虑虚拟专属主机 ("Virtual Private Server/VPS)或独立服务器(Dedicated Server)了。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.