美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


如果我在国外的虚拟主机商那里申请到了空间,要是我想针对国内的用户进行电子商务该如何呢? 我还能使用国内的一些电子商务服务(如支付宝等等)吗? 请问是否所有国外主机都可以安装网络商店软件? 如果不是,我如何选择虚拟主机呢?

并不是所有的主机都可以安装网络商店软件。原因跟你家用的电脑一样,如果你要安装一套电脑软件,而这套电脑软件的系统要求是Intel Pentium 4, Microsoft Windows XP....等等。但你的电脑却是Apple Macintosh的话,那你就当然无法安装成功了。

所以,你必须先知道这些网络商店软件或电子商务服务的系统和主机规格要求,如:
- 是否需要 Linux系统 或Windows系统的主机
- 是否需要ASP, ASP .NET 或 php 电脑程式
- 是否需要 mySQL 或 MS SQL資料庫...等等

打个比方,如果你的网络商店软件是xt:Commerce, 而xt:Commerce网络商店软件的基本主机要求是Linux,php 电脑程式和mySQL資料庫,那我们推荐的 Linux美国主机 都可以安装xt:Commerce网络商店软件。总的来说,你必须在知道网络商店软件的系统和主机规格要求后,才选择可以达到你的需求的虚拟主机方案。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.