美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


之前我的网站架设在国内主机上,申请美国主机后,该如何把域名绑定到新主机去?

因为你租用了新的美国主机,所以你旧的网站域名也必须'搬家'到新的主机商去,而更改域名里的DNS(Domain Name Server)服务器地址就是网站"虚拟搬家"的必要步骤。

譬如说,你旧的主机商是中国万网,而中国万网的DNS服务器地址是 ns1.net.cn 和ns2.net.cn。如果你新的主机商比如是Bluehost,而Bluehost的DNS服务器地址是 ns1.bluehost.com 和 ns2.bluehost.com。那你必须向你的网域域名注册商要求他们把你域名里的DNS服务器地址从原来的ns1.net.cn, ns2.net.cn 更改去ns1.bluehost.com, ns2.bluehost.com。有些域名注册商甚至有提供后台可以让你自行更改域名资料,这样一来你就可以自己进行更改了(备注:绑定国内域名 .cn 就稍微复杂一点,除了修改DNS还需要填入域名管理密码,其它如上同)。

你必须完成以上的DNS更改设置动作,并在DNS一至两天后解析生效,就完成网站"虚拟搬家"的目的了。但在更改DNS前,要记得把你旧网站里的所有网页FTP上传到新的美国主机上,不然在更改DNS后,你的网站是"虚拟搬家"成功了,但屋子里的东西却忘了搬。 如果你想知道更多有关DNS的资讯,可到Wikipedia参阅。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.