美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


中国国内什么信用卡可以支付美国主机空间?

常有站长要购买美国主机但不清楚手上的信用卡是否可以使用,而且也不清楚支付的是人民币还是美元。以下是信用卡支付解说:

首先,不是有"Visa/Master"标记的信用卡就可以使用的!

第一,它必须是可以支持在境外消费的信用卡,所以一般国内借记卡都不可以使用
第二,它必须是双币或甚至是多币的国际信用卡
第三,有些国际信用卡可以在境外消费,但是不能在网上消费

所以只要是支持境外和网上消费的国际双币信用卡(visa或Master卡)一般都可以,因此在申请/使用信用卡前先向银行询问清楚是否可以达到以上条件。例如建行卡,招行信用卡都有站长成功使用范例。

你在网上购买美国主机时支付的是美金,不过信用卡帐单上出现的是已经折算后的人民币。这好比你到美国旅游时在当地刷卡购买美金计算的物品一样,你回国后收到的信用卡帐单将是折算后的的人民币。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.