美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


网上信用卡支付的安全性问题

有些站长在使用信用卡购买美国主机前都会担心信用卡付款的安全问题。由于网上付款是不需要签名笔迹确认的,只需卡号和三位验证码就可以支付了,所以忧虑会不会信用卡资料泄漏后会被在网上盗用?

这种担忧也是无可厚非的,我们推荐的美国主机商的付款伺服器都使用国际认证最先进的128 位元安全编码传输(SSL)技术,特别为处理在网路上的信用卡交易而设计。你在进入填写信用卡资料的网页时,视窗浏览器的右上角会有一个金色的锁型图示,而且IE瀏览器上的网址栏也显示 https://



这表示你已经进入资料保密区,你所提交的所有资料已受到了SSL 128bit 安全加密程序的保护,所以可以放心在输入资料途中绝不被黑客偷取信用卡上的资料。在网上通过信用卡支付的次数有逐年增加的趋势,原因之一就是网民对网上信用卡支付安全性问题更具有信心了,所以不须为网上信用卡支付安全性问题担心的。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.