美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost





有提问? 请联系我们!


如不满意想退款时,美国虚拟主机会不会被扣除任何手续费或相关行政费用呢?

如果您在30天内不满意要求退款时,您将获得美国主机商的全额退款,而且不会有任何手续费或相关行政费用。

除非您申请购买美国虚拟主机时也同时申请注册一个免费網站域名(domain name),由于该域名注册在您名下, 那么当您不再使用他们的主机服务要求退款时,美国主机商没有理由继续免费给您一个域名, 由于该域名既然已经注册在您名下,那么域名持有者是您,所以美国主机商会扣除一笔域名注册费(大约$14.95美金)是完全合情合理的。 过后您可继续在美国主机商那里管理您的域名,不然也可以选择把该域名迁移到別的虚拟主机商或网域注册商都可以。

返回美国主机答问录

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.