美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost


InterServer主机购买流程图解


这里我们给您做一个详细的说明如何通过信用卡/PayPal申请购买InterServer虚拟主机。在您清楚明白后,再点击以下链接:

InterServer $0.01美元优惠链接!


步骤一

首先,在您单击了以上优惠链接后,您将会被引领到页面如图下:

InterServer

请单击 ORDER 继续第二步骤。


步骤二

您将会被引领到页面如图下:

InterServer

2a 如要InterServer给您注册一个新的域名,请点选“I want a new domain name for my site”,然后在2c填写您的新域名, 如: abc.com。如果您要的新域名已经被他人注册,您将会看到“Domain Already Taken!”的提示,如此您将需要重新填写另外别的新域名直到能被注册为止。这时您也会看到相应该新域名的费用,接著点击2d“Continue”继续下一步骤。
2b 如果您打算在InterServer使用本身自己已注册的域名,那就点选“I have a domain name already and will use that”。然后在2c填写您拥有的域名(备注:这里并不是把域名转入到InterServer,而只是选择使用自己已注册的域名罢了)。 接著点击2d“Continue”继续下一步骤。


步骤三

您将会被引领到网页如图下,这里您需要创建一个InterServer账号:

InterServer

3a 填写您要的账号登录名字,这里必须填写您的email电子邮件。也就是说这email将是您的InterServer登录名字。
3b 填写您要的账号密码。
3c 单击"Terms of Service",后将会弹跳出一个视窗,视窗里将显示InterServer的使用条款,接著点“Close”关闭视窗表示您接受InterServer的使用条款。
3d 最后单击"Create Account and Continue",您将会被引领到网页如图下:
InterServer

这表示您已经完成注册了一个InterServer账号,接著请点击“Continue”继续下一步骤。


步骤四

继续填写资料如图下:

InterServer

4a 名字 (如: Zhang ZhiYi)
4b 地址. 这里所填的地址必须与您的信用卡帐单地址一样. 中国网友不知如何填写英文地址, 这里有中国地址在线翻译.
4c 城市 (如: Beijing, Shanghai)
4d 州/省
4e 邮政编码
4f 国家 (比如China,Taiwan,Hong Kong)
4g 电话 (如: 86 1085228888)。请务必填写真实电话号码,因为InterServer或许会通过电话向您验证订单和信用卡真伪。
4h 然后单击 Continue 继续步骤五。


步骤五

继续填写其他资料如图下:

InterServer

5a 选择付费周期,如1个月、3个月、6个月...或36个月等。
5b 第一个月$0.01美元优惠,使用优惠码 tryinterserver
5c 如要以信用卡支付,请点击“Credit Card”,这时会出现信用卡的填写资料:

     
                 5c1 信用卡卡号
                 5c2 信用卡有效期(月份/年份, 如11/2019)
                 5c3 信用卡安全码 (在信用卡背面的CCV2的三个数字)

5d 如要以PayPal支付,请点击“PayPal”。
5e 最后点击Place Order 完成申请购买! 如使用PayPal付款,这时会进入PayPal官方页面,登录PayPal后按照PayPal的提示付款即可。

如果您要购买InterServer的主机空间,请单击以下:

InterServer 第一个月$0.01优惠链接!



您可随时回来参考这个interserver申请购买流程说明网页。如果您有任何关于主机注册的填写问题, 请联系我们,我们会立即为你解答。

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2020 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.