美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost


iPage 虚拟主机申请购买流程图解


这里我们给您做一个详细的说明如何通过信用卡申请购买iPage虚拟主机。在您清楚明白后,再单击以下链接到:

iPage申请购买


步骤一 首先,在您单击了以上链接后,您将会被引领到网页如图下:

1 单击 Sign Up Now >> 继续第二步骤


步骤二 您将会被引领到页面如图下:

2a 如要注册新的域名,请选择 "Register a new domain"
2b 而如果您打算使用本身已注册的网站域名,那就选择"Transfer an exisiting domain"。这里并不表示您必须把原有域名转移到iPage,而只是说明您要使用本身已注册的网站域名,不需要iPage给您注册新域名。
2c 如果是要注册新域名,请在这里填写您要的新域名。如要使用原本已经拥有的域名,请在这里填写您该域名。
2d 然后单击 Continue 。如果是注册新域名,这时iPage会查询您要的域名是否已被注册。如果您要的域名已被注册,那您要重新选择您的域名。如果您的域名未被注册,您就继续步骤三。


步骤三 您将会被引领到页面如图下, 这里请填写个人资料:

3a 名字 (如: ZhiYi)
3b 姓氏 (如: Zhang)
3c 电子邮件 (重要: 请确定填写无误)
3d 电话号码 (由于填写栏的数字有限,所以无法填写国际区号,我们建议电话号码如: 86-10-8522-8888,请填写: 108-522-8888)。请务必填写真实的电话号码,因为iPage或许会通过电话向您验证订单和信用卡的真伪。
3e 住家地址. 这里所填的地址必须与您的信用卡帐单地址一样.中国网友不知如何填写英文地址,这里有中国地址在线翻译. [如果在提交这申请表格后有'Your Address is not a valid or recognized address.'的问题, 那是因为你所填写的地址太长了, 把你的地址尽量缩短的话就可以解决这问题]
3f 居住城市名称 (如: Beijing)
3g 选择州/省。如不居住在美国,请选择 "None (International)"
3h 邮政编码
3i 选择您居住的国家(比如:China,Taiwan,Hong Kong)


步骤四 继续填写其他资料如图下:

4a 点选信用卡付款或PayPal付款
4b 信用卡号码
4c 信用卡的截止日期(月份,年份)
4d 填写您的信用卡证明号码 (在您信用卡背面的3个数字)
4e 选择购买的主机方案周期 (一年,两年或三年)
4f 如果您通过iPage注册新的域名,您可选择为域名购买Domain Privacy,如此您的域名里的个人资料将得到保密,他人无法通过WHOIS来查询您的域名里的个人资料。不过Domain Privacy的年费是$8.99美元。如不需要可不必购买。


步骤五 继续填写其他资料如图下:

5a 这里您可看到iPage提供的其他各种额外主机服务如:年费$19.95美元的RatePoint的电子邮件行销系统...等。 我们建议不要购买这些主机服务(请记得不要勾选),如将来需要的话还是可以在网站控制面板的添购的。
5b 最后单击 Check Out >> 完成申请购买。


步骤六

如果是信用卡付款,到这步骤就已经成功申请购买,主机帐户也是既时激活的,您将立刻被引入iPage的网站管理介面,马上可以架设您的网站。如果您是用PayPal付款,这时会进入PayPal页面,按照PayPal的提示付款即可。过后,您会收到iPage的开通邮件,里面有您的主机帐户名(通常以您域名的头8个位决定)和其他的主机帐户信息。

如要购买iPage的主机空间,可直接单击以下链接到:

iPage申请购买



您可随时回来参考这个iPage申请购买流程说明网页。如果您有任何关于主机申请购买的填写问题, 请联系我们,我们会立即为你解答。

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2022 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.