美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost


JustHost 虚拟主机申请购买流程图解


这里我们给您做一个详细的说明如何通过信用卡/PayPal申请购买JustHost虚拟主机。在您清楚明白后,再点击以下:

JustHost优惠链接


步骤一 首先,在您单击了以上优惠链接后,您将会被引领到页面如图下, 接着单击SIGN UP NOW:

Justhost

这时您将看到Justhost的3个主机配套(BASIC、PLUS、PRIME):

justhost

在相应要购买的主机配套下单击 SELECT 继续第二步骤。


步骤二 您将会被引领到页面如图下:

Justhost

2a 如要Justhost免费给您注册一个新的域名,请在“I Need a Domain Name”下填写您要的新域名,如: abc.com
2b 然后单击 NEXT > 查询您的新域名是否已被注册。如果您要的新域名已被注册,那您要重新选择您的新域名。如果您的新域名未被注册,您就继续步骤三。
2c 如果您打算使用本身已注册的域名,那就在“I Have a Domain Name”下填写您已拥有的域名。
2d 然后单击 NEXT > 继续步骤三。
2e Justhost会自动填写免费域名优惠券: FREEDOMAIN


步骤三 您将会被引领到页面如图下:

Justhost

3a 名字 (如: ZhiYi)
3b 姓氏 (如: Zhang)
3c 公司名称 (如没有可以不填)
3d 国家 (比如: China,Taiwan,Hong Kong)
3e 地址. 这里所填的地址必须与您的信用卡帐单地址一样. 中国网友不知如何填写英文地址, 这里有中国地址在线翻译. [如果在提交这申请表格后有'Your Address is not a valid or recognized address.'的问题, 那是因为你所填写的地址太长了, 把你的地址尽量缩短的话就可以解决这问题]
3f 城市 (如: Beijing)
3g 邮政编码
3h 电话 (如: 86-1085228888)。请务必填写真实电话号码,Justhost或许会通过电话向您验证订单和信用卡真伪。
3i 电话分机号码,如没有可以不填。
3j email电子邮件 (重要: 请确定填写无误,Justhost开通邮件将邮寄至这个email)。


步骤四 继续填写其他资料如图下:

Justhost

4a 选择Justhost付费周期,如12个月, 24个月或36个月。
4b 这里是Justhost的额外主机功能,如要为新注册域名里的个人资料得到保密,可选择额外购买Domain Privacy Protection功能,如不需要可不必购买。
4c Site Backup Pro是全面的网站备份系统,如不需要可不必购买。
4d SiteLock主要为网站提供一个安全认证标记证明网站安全,如不需要可不必购买。
4e Search Engine Jumpstart是搜索引擎优化服务,如不需要可不必购买。
4f Google Apps for Work是与谷歌企业应用套件, 如电子邮件,云存储,共享日历,视频会议等结合一起运用,如不需要可不必购买。


步骤五 继续填写其他资料如图下:

Justhost

5a 如要以PayPal支付,请点选"More payment options", 接着点选"Pay with PayPal"
5b 如要以信用卡支付,请填写信用卡卡号
5c 信用卡有效期(月份,年份)
5d 信用卡安全码(信用卡背面签名后CVV2的三位数字)
5e 请勾选接受Justhost的服务条款
5f 最后单击 NEXT 完成申请购买。


步骤六

如果是信用卡付款,到这步骤还没有完全成功,因为接着JustHost会向您促销许多其他主机功能如额外网站域名,额外独立IP...等。

Justhost

我们建议暂时不必购买,如果需要将来还是可以购买的,所以请点选"Click Here"不要购买任何额外主机功能,最终看到以下图片才证实已经完成购买:

Justhost

有97%的订单这时会自动及时开通主机帐户, 这时您可点选"Create your password"来填写您的主机帐户密码了。 如要购买JustHost的主机空间,可直接单击以下:

JustHost优惠链接



您可随时回来参考这个JustHost 申请购买流程说明网页。如果您有任何关于主机注册的填写问题, 请联系我们,我们会立即为你解答。

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2020 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.