美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost


月费 GoDaddy
Deluxe
货币 美元
1个月月费 $8.99
3个月预缴月费 -
6个月预缴月费 -
12个月预缴月费 $8.99
$6.99
24个月预缴月费 $8.99
$5.49
36个月预缴月费 $8.99
$4.99
主要主机规格 GoDaddy
网页存放空间 无限制
每月网站流量 无限制
FTP帐号 50
支持匿名 FTP 登入 -
支持 CGI-BIN, Perl & SSI
支持 PHP
支持 FrontPage Extensions
支持下载主机流量档案
支持文件夹密码保护
企业邮箱功能 GoDaddy
Email企业邮箱(POP3/IMAP) 500
Email自动转发
Email自动回覆
Web界面信箱管理
垃圾邮件过滤
操作系统/软件 GoDaddy
主机操作系统 Windows 2003 IIS6.0/7.0
控制面板 (Control Panel) 特制
访问统计报告 Site Statistic
数据库功能 GoDaddy
支持 MySQL 数据库 25
支持MS SQL 2005数据库 2
Microsoft Access
域名支持功能 GoDaddy
支持子域名
(Sub-Domain)
无限制
支持指向域名
(Domain Pointer)
无限制
网站购物功能 GoDaddy
共用加密套接字协议层 (Shared SSL) -
支持网上购物车 Zen Cart
付款方式 GoDaddy
信用卡
支付宝AliPay
PayPal
技术支援 GoDaddy
24/7 电子邮件技术
24/7 免费电话客服
在线聊天(Live Chat) -
其他 GoDaddy
退款保证 30天

有提问? 请联系我们!


GoDaddy Deluxe (Linux)虚拟主机评测

> 排名 五大
> Linux系统 linux web hosting
> 美元$8.99 $4.99月费 (免费域名)
  - 50%折扣优惠!
  - 中文控制面板!
  - 支持中文客服
  - 可使用"支付宝Alipay"付款
> 无限网页存放空间, 无限每月网站流量
> 可架设无限个不同域名的站点!
> GoDaddy [购买流程图解]

概述
成立于1997年,拥有2400名员工的GoDaddy是世界上最大的域名注册商,现今有大约3800多万个域名在GoDaddy注册和管理。GoDaddy除了在域名领域里占主要领导地位外,GoDaddy还提供了低廉和不同组合的Linux系统虚拟主机服务,而每个不同的虚拟主机方案都有非常完整的主机规格,帮助您完成设置网站的目的。此外,GoDaddy的虚拟主机服务提供99.9%的运行时间保证,使用最好的路由器,主机服务器和防火墙,以确保用户拥有一个安全,可靠和速度快的网站。GoDaddy有三个Linux主机方案可供选择:

主机方案 一年预缴月费 可建立站点 主机空间 网站流量
Economy $3.99美元 1 100 GB 无限
Deluxe $4.99美元 无限 无限 无限
Unlimited $7.99美元 无限 无限 无限

鉴于主机评测的目的,我们将专注于GoDaddy的Deluxe (Linux)虚拟主机方案。

主要虚拟主机功能
GoDaddy Deluxe (Linux)价格非常便宜,在Linux主机同行业中算是最低了。只需月费$4.99美元,GoDaddy Deluxe (Linux)主机配套提供不限主机空间和不限网站流量带宽。 此外,这个GoDaddy Deluxe (Linux)主机配套还包括500个电子邮件帐户,25个MySQL数据库,加上论坛,照片,博客,以及各种各样的免费附加应用软件。这里我们特别介绍几个GoDaddy Deluxe (Linux) 独特的主机功能:

架设无限个站点
有多个网站? 或打算建立多个网站? 只需一个GoDaddy Deluxe主机帐户就可架设无限个不同域名的网站的功能可帮许多站长节省许多网站经费。如果不需要架设多个网站的功能,那么建议您购买较便宜的Economy主机配套。

网站控制面板
不象一般流行的PLESK或cPanel控制面板,Godaddy提供了一个独有的特制控制面板,与大多数控制面板一样,许多网站管理功能都通过点选菜单(域名,电子邮件,网站,安全证书,客户信息等)执行。但是我们还是觉得GoDaddy网站控制面板的一个缺点就是相当的复杂太多层级的菜单,造成站长需要较长时间学习和执行网站管理。

免费网站域名
身为世界最大的域名注册商, 租用GoDaddy主机当然也会免费获得一个网站域名 (.com, .net, .org, .co)。

网站控制面板
GoDaddy提供了Linux虚拟主机系统里常见的cPanel控制面板。许多网站管理功能都通过在cPanel里点选菜单(域名,电子邮件,网站,安全证书,客户信息等)执行。而且cPanel控制面板可支持中文,让站长更容易执行网站管理。

支持多种语言程序和数据库
GoDaddy Deluxe (Linux)主机配套支持PHP 5.x、HTML、Perl、CGI、Python、cron job、自定义php.ini、MySQL数据库...等。 此外GoDaddy也提供超过50多个应用程序如Joomla, Mambo, Xoops, WordPress, Drupal, Nucleus, Gallery, Coopermine...等可通过网站控制面板直接安装。虽然这些都是免费的开放原始码应用程序(Open Source Application),不过要自行上网搜索,下载再上传到主机去安装,过程非常费时。GoDaddy提供这个简易的应用程序安装资源功能则可节省许多宝贵的时间了。

支付宝AliPay付款
以前许多国内站长要使用Gift Card或找人代购才能购买GoDaddy空间或域名,由于信用卡和PayPal在国内不够普及,现在GoDaddy也开始支持支付宝AliPay付款,在付款选项里可看到支付宝Alipay,对没有信用卡或PayPal站长来说更加方便了! 在GoDaddy完成付款流程后会被引领到支付宝官网,支付宝会按照当天的汇率把美元换算成人名币支付。

客户服务
GoDaddy提供几种全天候的客户帮助和技术支援服务供选择,这包括在线支持论坛,为初学者和高级用户定制的常见问题知识库。 用户也可以通过电子邮件或电话联系Godaddy客服。或许由于GoDaddy拥有超过七百万个用户的数量太高,所以GoDaddy并不提供在线聊天(Live Chat)的支援服务以避免无法达到客户实时支援的要求。 由于GoDaddy用户数量大,所以在技术支援方面可以想象会比其他主机公司慢。然而自上次审查后,发现GoDaddy的技术客服小组的迅速回应和电子邮件的预期回复时间都大大减少了。

主机数据中心
GoDaddy拥有本身的八个主机数据中心 (Data Center),位置分别位于亚利桑那州爱荷华州、科罗拉多州、华盛顿和欧洲。主机数据中心使用了一流的主机服务器,防火墙和路由器。而主机数据中心的连外线路是使用最高频宽的多个OC-48,0C-12,OC-3和千兆高速的以太网骨干 (Fast Gigabit Ethernet Backbone)以确保网站的连线快速。

此外GoDaddy世界水准的主机数据中心是经过特别设计以便主机服务能365天24小时的持续运作。这包括机房安全管理,电源管理,环境管理,网路介接设备管理,线路管理,网路品质监控,系统设备管理,人员进出管理等等。所以GoDaddy有信心提供主机行业里标准的99.9%网站正常运行时间保证。

推荐信


" 性价比很高,感觉空间还是比较稳定的,当初选的就是因为价格不高,这已经很不错了,只要稳定都是值得的,比其他空间商好多了。整体来说“优”。"

- 7788ss


" 整体很不错,就是英文页面有点反感,要是多给点优惠就更好不过了。希望以后在控制面板上面多做做文章,这样可以促进买家购买,加强操作性。不过Godaddy整体来说还是很不错,值得信赖。推荐使用!"

- ucbug

奖章
GoDaddy席卷多项奖章,以下只列出最近荣获的其中部分奖章:

> "Inc. 500/5000" - Inc. Magazine
> "Deloitte Technology Fast 500" - Technology Fast 500
> "Best Security Team" - SC Magazine Awards
> "Best Linux-Friendly Web Hosting Company" - Linux Journal Magazine

GoDaddy 网站演示
以下是一些GoDaddy客户的演示网站:

> 拓键医疗 (使用Flash, JSP建站)
> 数码缘摄影论坛 (使用Discuz 7.0.0建站)
> 索凌网络 (使用WordPress建站)

摘要
GoDaddy Deluxe (Linux)主机规格不止优越 - 不限主机空间、不限流量、同时支持许多Linux主机功能并能一键安装许多时下流行的软件...等,而且一个主机帐户还可架设无限个站点。同时GoDaddy支持中文的网站控制面板、中文客服并支付宝AliPay付款,对国内用户来说基于这几个好处,GoDaddy Deluxe (Linux)会是挺好的选择。

浏览GoDaddy官方网站!
 

参考详细 GoDaddy 购买流程图解

godaddy
 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2020 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.