美国虚拟主机评测 

首页  |  五大美国主机比较表  |  美国主机常见问答  |  联系我们  |  收藏本站 

 

五大 >   BlueHost - GoDaddy - iPage - InterServer - JustHost


月费 WebHostingPad
Power Plan
货币 美元
1个月月费 -
3个月预缴月费 -
6个月预缴月费 -
12个月预缴月费 $3.99
24个月预缴月费 $2.99
主要主机规格 WebHostingPad
网页存放空间 无限制
每月网站流量 无限制
FTP帐号 无限制
支持匿名 FTP 登入 -
支持 CGI-BIN, Perl & SSI
支持 PHP
支持 FrontPage Extensions
支持下载主机流量档案
支持文件夹密码保护
企业邮箱功能 WebHostingPad
Email企业邮箱(POP3/IMAP) 无限制
Email自动转发 无限制
Email自动回覆 无限制
Web界面信箱管理
垃圾邮件过滤
操作系统/软件 WebHostingPad
主机操作系统 Linux
控制面板 (Control Panel) CPanel X
访问统计报告 Webalizer
MySQL 数据库功能 WebHostingPad
支持 MySQL 数据库 无限制
支持 PHPMyAdmin 网上数据库管理
域名支持功能 WebHostingPad
支持子域名
(Sub-Domain)
无限制
支持指向域名
(Domain Pointer)
无限制
网站购物功能 WebHostingPad
共用加密套接字协议层 (Shared SSL)
支持网上购物车 osCommerce
付款方式 WebHostingPad
信用卡
PayPal
技术支援 WebHostingPad
24/7 电子邮件技术
24/7 免费电话客服
在线聊天(Live Chat)
其他 WebHostingPad
退款保证 30 天

有提问? 请联系我们!


WebHostingPad虚拟主机评测

> 排名 不推荐购买!
> Linux操作系统 linux web hosting
> $2.99美元月费 (免费域名)
  - 购买3年, 月费$1.99美元!
  - 中文控制面板!
  - 支持"支付宝Alipay"付款
> 无限制网页存放空间, 无限制每月网站流量
> 可架设无限个不同域名的站点!
> WebHostingPad [购买流程图解]


WebHostingPad曾经是我们推荐的五大美国主机之一。不过我们已经不再推荐WebHostingPad,主要原因是主机不稳定(我们有网站架设在WebHostingPad主机空间上),而且WebHostingPad常在毫无根据和确实的理由下关闭客户的网站,此外在客户网站被关闭后还继续从客户信用卡扣除主机费。诸如此类的投诉在网上比比皆是。所以WebHostingPad被美国美国商业促进会(Better Business Bureau,BBB)评级C再度证明WebHostingPad不老实的经商手段。相对而言, 我们推荐的美国主机被BBB评级为: Bluehost评级A+Hostgator评级A+IX Web Hosting评级A+Arvixe评级AGoDaddy评级A+。 所以从BBB的评级可以让您略知WebHostingPad的服务素质值得注意。

此外,WebHostingPad的主机价格也值得审视:

WebHostingPad购买周期 WebHostingPad预缴月费
1 年 $3.99美元
2 年 $2.99美元
3 年 $1.99美元
4 年 $1.99美元
5 年 $1.99美元

尤其是购买5年的WebHostingPad的主机月费只需区区的美元$1.99!这么便宜的主机费用不止不会让我们感到兴奋,反而让我们觉得不安! 因为相比之下,象Bluehost这类大主机商(Bluehost是排名世界最大主机商十大之内)购买3年最便宜的优惠月费也需要美元$3.95,这不尽让人 怀疑WebHostingPad到底如何可以推出如此超低价的主机服务?他们以什么策略赚钱?而身为站长的你能指望什么样的服务质量? 而且别忘记WebHostingPad只提供30天原款退还保证。不象Bluehost提供的任何时候退款保证),过了30天后如果您不满意WebHostingPad的服务, 而你却已经被绑死了5年,到时候怎么办?

而且WebHostingPad承诺提供的所谓“无限主机空间”主机配置并不属实,首先当您完成购买后会发现其实它们只给您分配了10GB的空间而已,它们的说法是将来您需要更多空间时只须联系它们增加既可。 不过当您真正使用超过10GB网站空间并通知它们要求增加时,它们会说您违反了“使用条款”,并扬言如果不删除部分网站空间就要关闭您的网站! 所以我们常听到对WebHostingPad的抱怨之一就是它们会以您的网站过度使用主机资源被关闭,很奇怪的是这类事件一般都在过了30天的原款退还保证期后才发生!这里只是其中2个WebHostingPad 客户1 客户2的类似遭遇,接着WebHostingPad的客服就会游说您购买它们的VPS(Virtual Private Server)主机。在被绑死了5年,主机帐户被关闭情况下, 现在被避升级去VPS,骑虎难下之际该如何?

我们无法想象WebHostingPad如何能在提供这么不合道理的超廉价主机服务的同时能保证供应优质的服务!所谓的"一分钱一分货“,与其选择购买风险大的WebHostingPad, 不如考虑看看我们推荐的 五大美国主机

 

Lowest-Price-Web-Hosting.com © 2004 - 2021 版权所有 不得转载

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.